Dispositivi & Accessori
鹹蛋絲瓜
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
鹹蛋 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁1 顆
-
鹹蛋黃2 顆
-
米酒20 克
-
水500 克
-
絲瓜 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)450 克
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
5 g
Calorie
513 kJ /
122 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan