Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 60 g Austernsauce
- 30 g Sherry, trocken
- 120 g Hühnerfond
- 1 TL Speisestärke, in wenig kaltem Wasser aufgelöst
- 16 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Meeresspargel (Queller)
- 2 Spritzer Limettensaft
- 1 Frühlingszwiebel, schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 8 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1723 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Bouillabaisse
1h
Scharfe Garnelensuppe
35min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Scharfe-Hühnersuppe
1u. 15min