Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20 min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min