Dispositivi & Accessori
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
Prep. 15min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
Sauce Pistou
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)3
-
Olivenöl70 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker3 Prisen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Balsamico, dunkel2 EL
Lammhackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehen2
-
Lammhackfleisch500 g
-
Sambal Oelek1 - 1 ½ geh. TL
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1603 kJ /
383 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h