Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Paella aux haricots rouges
55min
Riz fondant aux légumes
25min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Légumes aux haricots verts
30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min