Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
- 80 g Speckwürfel
- 150 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 2 ½ l Wasser
- 2 Eier (Größe M)
-
5 - 6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, geschält, in Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semmelknödel
50 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Béchamel-Sauce
15min
Älpler Flädle
30 Min
Nudelteig
1 Std.
Spätzle
30 Min