Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
- 80 g Speckwürfel
- 150 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 2 ½ l Wasser
- 2 Eier (Größe M)
-
5 - 6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, geschält, in Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nockerl / Spätzle
20 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Älpler Flädle
30min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Nudelteig
1h
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
Käsespätzle
45 Min