Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de carottes
15min
Pain paysan
3 godz.
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain croustillant
1 godz.
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Polenta tessinoise
45 Min