Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote de pommes pour les provisions
30 dk
Pain croustillant
1sa
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre pur
11u.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Cuchaule
2sa 30 dk
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Pain paysan
3sa
Strudel aux pommes et sauce vanille
1sa 20 dk
Salade de carottes et crackers au sésame
1sa
Pain aux graines de lin
1h 30min