Pain d’épeautre aux noisettes

Pain d’épeautre aux noisettes

4.6 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 tranches

Ingredienti

La pâte
  • 280 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine d'épeautre complète
  • 200 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 100 g de noisettes
Le façonnage
  • 1 c. à soupe de farine mi-blanche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 11.1 g
Calorie 1380 kJ / 330 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 47 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...