Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de jus d'orange
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de crème acidulée
- ½ grenade, égrainée
- 1 c. à soupe d'huile de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
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