Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de jus d'orange
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de crème acidulée
- ½ grenade, égrainée
- 1 c. à soupe d'huile de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au potiron
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Velouté de tomates et de courges
25min
Séré aux herbes
10min
Soupe de légumes
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min