Velouté orange-courge

Velouté orange-courge

4.2 55 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de curry en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 25 g de beurre
  • 200 g de jus d'orange
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de crème acidulée
  • ½ grenade égrainée
  • 1 c. à soupe d'huile de graines de courge

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2.8 g
Calorie 1117 kJ / 267 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...