![Sauté d'agneau aux légumes Sauté d'agneau aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6009bcdf-1bb7-466a-a59f-770f45371ca0/Derivates/e2796ed1-631e-40ef-afe9-61e17a9e79ec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Encornets à la provençale
55 Min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Poulet basquaise
50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Bœuf carottes
2 godz.