Versioni compatibili
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce aux olives
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 40 g de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail
- 40 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 10 g de jus de citron
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème de mâche et le brocoli vapeur
-
80
g d'oignon, coupé en deux
o 80 g d'échalote, coupée en deux - 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 600 g de brocoli, détaillé en bouquets (5 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
-
1
c. à café de fond de légumes maison
o 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 200 g de mâche
- 80 g de crème
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sauce Worcestershire
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Velouté de poivron rouge
35 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min