Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 20 g Butter
- ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer nach Geschmack
- 2 TL Mehl (10 g)
- 900 g Wasser
-
1
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 12 Scheiben Baguette, altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Zwiebelsuppe
50min
Zwiebelsuppe
45min
Almkäsesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Zwiebelsuppe
40 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Zwiebelsuppe
40 Min