
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 20 g di capperi sott'aceto
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di maionese
- 200 g di prosciutto cotto taglio normale (almeno 6 fette)
- 50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 384 kcal / 1607 kJ
- Proteine
- 10.8 g
- Grassi
- 26.2 g
- Carboidrati
- 28 g