Dispositivi & Accessori
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
200 g Parmigiano Reggiano a pezzi
-
170 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
60 g di mandorle a bastoncini ammollate in acqua tiepida per 10 minuti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di basilico fresco
Orzotto ai funghi
-
1 limone
-
15 g di funghi secchi
-
3 rametti di timo fresco foglie e steli
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
115 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
225 g di pasta secca corta tipo risoni
-
85 g di vino bianco
-
450 g di brodo di pollo concentrato450 g di acqua
-
170 g di funghi champignon cremino a fette
-
60 g di pinoli sgusciati
Salmone al pesto
-
570 g di filetto di salmone fresco con la pelle
Pomodori in vescica
-
4 rametti di pomodorini ciliegia
-
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 limone a fette e grigliato, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2127 mg
Proteine
59 g
Calorie
5251 kJ /
1255 kcal
Grassi
92 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Marinata per pollo piccante
10min
Omini di pan di zenzero alla mela
Nessuna valutazione
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Filetto di manzo con peperonata
40min