Dispositivi & Accessori
Lasagne di mare (per 2 persone)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Sugo di mare
-
35 g di porro (la parte bianca)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
100 g di pesce misto per zuppa
-
50 g di calamari freschi i ciuffi
-
50 g di seppie a rondelle
-
1 capesanta senza corolla
-
75 g di passata di pomodoro
Besciamella
-
250 g di latte intero
-
20 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
125 g di pasta fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
57 g
Calorie
5251 kJ /
1255 kcal
Grassi
61.2 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
228.5 g
Carboidrati
115.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Zuppa di mare con patate
55min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto salmone e finocchio
35min