Dispositivi & Accessori
Lasagne di mare (per 2 persone)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Sugo di mare
-
35 g di porro (la parte bianca)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
100 g di pesce misto per zuppa
-
50 g di calamari freschi i ciuffi
-
50 g di seppie a rondelle
-
1 capesanta senza corolla
-
75 g di passata di pomodoro
Besciamella
-
250 g di latte intero
-
20 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
125 g di pasta fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
57 g
Calorie
5251 kJ /
1255 kcal
Grassi
61.2 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
228.5 g
Carboidrati
115.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto al nero di calamari
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Spaghetti al polpo
1h 10min