Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux câpres
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min