Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
o 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 111.5 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 1068.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Nadalin
6h 30min
Bignè lumachine
Nessuna valutazione
Bauletti di carne triestini
1h
Croquembouche monoporzione
2u. 40min
Croissant con tonno affumicato
6h
Rosette al radicchio
2h
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Palline di ricotta in brodo
1h 15 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Pasta gratinata
50min