Dispositivi & Accessori
Fazzoletti Jôf Fuart
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1068.2 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
111.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coupelle ripiene
35 Min
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.