Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
o 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 111.5 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 1068.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2hod. 20min
Lievito madre
72sa 15 dk
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Strüdel uva e salsiccia
2hod.
Gelato al miele
10h 30min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Crackers classici
3 Std.
Grissini di pane
4h
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.