Dispositivi & Accessori
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl30 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Rinderfilet in Würfeln (4 cm)500 g
-
Suppengemüse in Stücken (2 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Zweige
-
Rotwein, trocken200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen230 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bandnudeln300 g
-
Speisestärke1 EL
-
Tomate in Würfeln (1-1,5 cm)1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2398 kJ /
572 kcal
Grassi
14 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird’s heiss!
35 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Winzertopf
2h 40min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min