Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Glace au parmesan
12 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min