Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Aligot
40 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Fondue savoyarde
15min
Camembert rôti au Varoma
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h