Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au roquefort
20 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Aligot
40 Min
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min