Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2843 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Risotto de printemps
55min
Sauce Béchamel express
20 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h