Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de tomates aux épices
13h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Flan individuel à la vanille
50min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Flan pâtissier
4h 25min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min