Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche parisienne
24h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioche
8 godz.
Amandine à la cerise
2 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Minipanettoni
2h 30min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Le pain bannique
30min
La brioche familiale
5 Std.
Brioches des Rois au praliné
5h 35min