![Brioche à la fleur d'oranger Brioche à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/756A61DA-881A-4828-A875-15CAE49878C3/Derivates/d3f06935-1924-40a7-bc16-f8d84a4c7545.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
8h
Brioche parisienne
24 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
La brioche familiale
5 godz.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Le pain bannique
30 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min