Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue au citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pommes, préalablement congelées en morceaux
- 2 kiwis, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Pâtes au cacao
48 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.