Dispositivi & Accessori
Gnocchi alla romana
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
60 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1632 kJ /
390 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
40.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi alla romana
1 h 15 min
Polenta
1 h
Risotto alla parmigiana
30 min
Gnocchi di patate
1 h 30 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 h
Gnocchi verdi alla romana
1 h 20 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 h 40 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Vitello tonnato
25 h 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 h 10 min
Gnocchi di polenta
25 min
Salsa tonnata
20 min