Dispositivi & Accessori
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al prosciutto
-
250 g di prosciutto cotto a fette o a pezzi
-
300 g di ricotta ben asciutta
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Variante al tonno
-
250 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
-
300 g di ricotta ben asciutta
Variante al formaggio e erbe fini
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di ricotta ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.6 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bicchierini capresi
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse salmone e aneto
10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bignè con tre mousse
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h