Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(opzionale)
o 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (opzionale) - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Polenta
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Salsa tonnata
20 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min