Dispositivi & Accessori
Minestra di patate
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
23.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra della nonna
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di pane e lenticchie
55min