Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato

4.3 242 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso super fino (cottura 15 minuti)
  • 150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1720 kJ / 411 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 60 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...