Dispositivi & Accessori
Risotto al salmone affumicato
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso super fino (cottura 15 minuti)
-
150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1720 kJ /
411 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min