Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 27.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brutti ma buoni
2 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Pan dei morti
1h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Panini di segale
12h
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Muffin della nonna alle mele
45 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.