![Riso alla cantonese Riso alla cantonese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D2E2680-EB20-405D-AA25-52BB1D35119D/Derivates/2AC87547-55CF-429F-9EE6-11F227AE0F07.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di piselli surgelati
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova sbattute
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 14.4 g
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