Dispositivi & Accessori
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min