Gnocchi di patate e piselli

Gnocchi di patate e piselli

4.5 138 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 513 mg
Proteine 18.3 g
Calorie 2021 kJ / 347.8 kcal
Grassi 8 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 83.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...