Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate e piselli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2021 kJ /
347.8 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
83.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min