Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 83.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 513 mg
Ricette alternative
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Polpette di carote
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Fanzelto di patate
35min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min