Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

4.5 158 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
5 porzioni

Ingredienti

  • 14 foglie di verza
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
  • 100 g di Fontina a tocchetti
  • 600 g di patate pelate e a fette sottili
  • 350 g di latte
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di burro a pezzi
  • 20 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 1 uovo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.8 g
Calorie 2514 kJ / 601 kcal
Grassi 45.1 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 27.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...