Versioni compatibili
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
- 170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
- 160 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- 50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3387 kJ / 808 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 73.9 g
- Grassi
- 51.9 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto carote e bacon
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min