Versioni compatibili
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
- 170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
- 160 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- 50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3387 kJ / 808 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 73.9 g
- Grassi
- 51.9 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min