Goulash alla birra doppio malto

Goulash alla birra doppio malto

4.3 86 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolle a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 500 g di birra doppio malto
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
    100 g di ketchup
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27 g
Calorie 1181 kJ / 282 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...