Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
o 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette alla birra
1h
Pollo con salsa al curry
50 min
Chili con carne
1h 20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Moqueca
1h 20min
Polpette in salsa spagnola
1h
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Gulash tirolese
1h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Goulash ungherese
1h 45min