Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
o 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo giapponesi
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff
1h
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Pollo con salsa al curry
50min
Chili con carne
1h 20min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Maiale allo zenzero
25min