Dispositivi & Accessori
Filetto di manzo a bassa temperatura
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
-
2000 g di acqua
-
1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
728 kJ /
174 kcal
Grassi
7.5 g
Carboidrati
1.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cannocchie al Varoma
55min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante gratinate
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Astice in bella vista
1h 15min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Crema di ceci con vongole
40min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min