![Filetto di manzo a bassa temperatura Filetto di manzo a bassa temperatura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942AF15F-E293-4687-BDB1-82CE83317D2B/Derivates/662C179A-E91A-41C3-BB61-ACB377346B69.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di ceci con vongole
40 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Involtini di spigola
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min