Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min