Filetto di manzo a bassa temperatura
TM31 TM5 TM6

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
  • 2000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
728 kJ / 174 kcal
Proteine
25.6 g
Carboidrati
1.1 g
Grassi
7.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative