Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Zuppetta di gamberi
1h
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare al salmone
1h
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min