Dispositivi & Accessori
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (opzionale)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Brownies alla barbabietola
1h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Biscotti ai semi
30min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta cioccolato e cachi
1h