Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 48.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al formaggio
55min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Panissa
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Malfatti bergamaschi
40min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min