Mug cake alla ricotta e mirtilli

Mug cake alla ricotta e mirtilli

3.3 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze

Ingredienti

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
  • zucchero a velo (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tazza

Proteine 10.3 g
Calorie 1201 kJ / 287 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 52.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...