Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette
- uova di lompo, a piacere (opzionale)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di patate con polpo
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Salsa bernese
20min
Pico de gallo
5min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min