Dispositivi & Accessori
Blinis con salmone
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
uova (opzionale) di lompo, a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
577 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Bicchierini capresi
30min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h