Dispositivi & Accessori
Blinis con salmone
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
uova (opzionale) di lompo, a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
577 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Avocado toast con uovo
30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h