Dispositivi & Accessori
Blinis con salmone
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
uova (opzionale) di lompo, a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
577 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Shortbread
2h
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Fagottini di granchio
35min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Crema di patate con polpo
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min