![Blinis con salmone Blinis con salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A658E18F-52E8-4A7A-A559-C2960223A9EE/Derivates/4eea3ca7-7d00-4fd6-962d-7eafd10a356f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette
- uova di lompo, a piacere (opzionale)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare al salmone
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Blinis con burrata e scampi
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Condimento per caesar salad
10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Caesar salad
45 min