Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 770 g water
- 250 g dried Puy lentils, rinsed
- 30 g unsalted butter
- 180 - 200 g tomatoes, quartered (approx. 3 tomatoes)
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 15 g fresh coriander leaves
- 60 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g red onion, sliced very thinly
- smoked paprika, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 23.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Red Lentil Soup
40min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Houmous
13sa 30 dk
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min