Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 770 g water
- 250 g dried Puy lentils, rinsed
- 30 g unsalted butter
- 180 - 200 g tomatoes, quartered (approx. 3 tomatoes)
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 15 g fresh coriander leaves
- 60 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g red onion, sliced very thinly
- smoked paprika, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 23.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Hearty Soya Bean Soup
50 Min
Chickpea Pancakes
20 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Porcini Mushroom Risotto
35 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min