Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Saumon à l'espagnole
45min