Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson
40 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min