Dispositivi & Accessori
Pâtes à la tomate et aux calamars
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
70 g de vin blanc
-
400 g de calamars en anneaux
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
400 g de pulpe de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
12 tomates cerise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Thon basquaise
30min.
Riz à la morue et aux moules
50min.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min.
Riz espagnol aux fruits de mer
40min.
Calamars vapeur à la catalane
35min.
Risotto au calamar
1hod. 30min.
Penne à la tunisienne
1hod. 15min.
Linguine aux crevettes
50min.
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min.
Rougail de poisson
40min.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1hod. 45min.
Saumon à l'espagnole
45min.