Dispositivi & Accessori
Bœuf coco
Prep. 15min
Totale 3h 20min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
385.8 mg
Proteine
61.3 g
Calorie
3115 kJ /
749.8 kcal
Grassi
52.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
25.8 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Porc au caramel
45min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Bœuf Stroganoff
1h
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet yassa
12h
Irish stew
3h 30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min