Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 265 g de quinoa
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de vin blanc
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11201 kJ / 2681 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 265 g
- Grassi
- 120 g
- Grassi saturi
- 50 g
- Fibre
- 62 g
- Sodio
- 687 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Risotto au chou-fleur
45 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.