Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine d'aubergine au piment
30min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Aubergines tandoori
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Caponata sicilienne
55 min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Piperade basquaise au jambon cru
50min