Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Aubergines tandoori
35 min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Caponata sicilienne
55min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min