Dispositivi & Accessori
Caponata sicilienne
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
2 oignons coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
-
500 g d'aubergines en dés de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de basilic frais effeuillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
488 kJ /
117 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Fèves fraîches à la catalane
3 h
Tian aux anchois, olives et romarin
1 h 20 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Caponata sicilienne
55 min
Parmigiana d'aubergine
1 h 30 min
Aubergines tandoori
35 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 h
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 h 5 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min