Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau froide
- 40 g d'emmental coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'oignons coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1609.3 kJ / 386.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 274.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux fanes de radis
45min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min