Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (opzionale)
- filet de jus de citron, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 740.5 mg
Ricette alternative
Sauce Messine
10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Beurre blanc
20 dk
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min