
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
150 - 200
g de haricots verts, frais petits
o 150 - 200 g de haricots verts plats, frais - 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau pour immerger le sachet
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
o 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 52.3 kcal / 217.3 kJ
- Proteine
- 1.8 g
- Grassi
- 2.8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g