Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Ratatouille
40 min
Viande hachée
35 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Petits pois au jambon
30 min
Artichauts à la romaine
50 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Artichauts à la romaine
50 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Purée de pommes de terre
45 min