Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Omelette aux courgettes
40min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Sangria
10 min
Velouté de tomates au séré
25min
Beignets de filets de perche
1h
Beurre aux herbes
5 min