Dispositivi & Accessori
Bananes à la sauce coco-cannelle
Prep. 5min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
Sucre à la cannelle
-
80 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
60.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Riz au lait
1h
Sauce béchamel
15min
Glace à la pistache
10h 35min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Amandes cacao moka
50min
Pâte brisée
2h 5min
Pavé au chocolat épicé
12h
Salade de légumes en verrine
20min
Velouté orange-courge
35min