Bananes à la sauce coco-cannelle

Bananes à la sauce coco-cannelle

3.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
2 portions

Ingredienti

Sucre à la cannelle
  • 80 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
    ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 0 mg
Proteine 1.2 g
Calorie 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 60.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...