Dispositivi & Accessori
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1032 kJ /
245 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Daurade à l'ail
40min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Tagliolini à l'espadon
25min
Ragoût de langouste
1h 35min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Marmite du pêcheur
50min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min