Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Risotto au saumon
45min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliolini à l'espadon
25min
Daurade à l'ail
40 min