Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

5.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h 30min
45 pezzi

Ingredienti

  • 70 g di riso a chicco corto
  • 40 g di chicchi di miglio
  • 70 g di grano saraceno
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di cipolla dorata in 8 parti
    170 g cipolla rossa, in 8 parti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 500 g di bevanda a base di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 150 g di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
  • 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
  • 150 g di mais tostato
  • 300 g di olio per frittura

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 89.6 mg
Proteine 1 g
Calorie 301 kJ / 80 kcal
Grassi 5.2 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 5.6 g

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