Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 60 g icing sugar
- 200 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla extract
Filling
- 120 g icing sugar
- 350 g water
- 100 g evaporated milk
- 5 eggs, A-sized
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Killer Toast
2h
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Japanese Cheese Tarts
1j 55 menit
Super Soft Butter And Milk Buns
2u. 40min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min